Hachis parmentier au boeuf et champignons
Recette postée par Myriam de Wolvertem
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Hachis parmentier au boeuf et champignons
- 800 g de haché de boeuf et veau
- 250 g de champignons
- 1 kg de pommes de terre à purée
- 250 g de gruyère
- 2 c. à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fraîche
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation
pour Hachis parmentier au boeuf et champignons
1
Faites cuire le haché dans une poêle.
2
Faites cuire les champignons coupés en lamelles.
3
Faites cuire les pommes de terre et faites une purée.
4
Préchauffez le four th.7 (210°C).
5
Mélangez le haché, les champignons avec la crème fraîche et la moutarde.
6
Dans un plat allant au four, faites une première couche de purée, une couche avec le haché, parsemez de gruyère et refaites une couche de purée, une couche avec le haché et terminez par le gruyère.
7
Enfournez sur le gril pendant 15 min.
Ninnenne