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 Quiche aux fruits de mer

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Quiche aux fruits de mer   Quiche aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 2 Jan - 16:46

Quiche aux fruits de mer

Recette postée par Karine


Quiche aux fruits de mer D484ff5e-aa36-4498-9794-ce5968f71b60




Quantité6 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson45 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile
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Ingrédients
pour Quiche aux fruits de mer

  • 1 pâte brisée
  • 1 pot de 500 g de crème fraîche
  • 3 gros oeufs
  • 500 g de gruyère râpé
  • 500 g de noix de Saint Jacques
  • 2 blancs de poireaux
  • beurre pour le moule

Préparation
pour Quiche aux fruits de mer

1

Préchauffez le four th.6 (180ºC).

2

Faites revenir les poireaux dans une poêle avec une noix de beurre. Ajoutez-y 1 verre d'eau et laissez mijoter à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau et que l'aspect soit comparable à une sauce épaisse.

3

En même temps, faites revenir avec une noix de beurre, les noix de Saint Jacques. Lorsqu'elles sont cuites, flambées-les au cognac.

4

Dans 1 jatte, mélangez la crème fraîche, le gruyère et les oeufs puis ajoutez-y les poireaux et les fruits de mer et 1 doigt de cognac. Mélangez.

5

Beurrez 1 moule à tarte et déposez-y 1 pâte brisée. Aérez-la en la pointant avec une fourchette. Versez le mélange et enfournez pendant environ 35 min.

6

Servez avec une salade de mâche et un muscadet ou 1 Bordeaux blanc.





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