Risotto poulet champignons
Recette postée par Astrid de Hayange
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Risotto poulet champignons
- 350 g de riz
- 3 filets de poulet
- 2 champignons de Paris
- 1/2 oignon
- 20 cl de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de volaille
- 15 g de beurre.
Préparation
pour Risotto poulet champignons
1
Verser de l'eau dans une casserole, ajouter le cube de bouillon et faites cuire le riz pendant 10 min.
2
Couper le poulet en morceaux ainsi que les champignons et l'oignon.
3
Dans une poêle, cuire le poulet et ajouter les champignons et l'oignon en fin de cuisson.
4
Égoutter le riz et verser la crème et le riz dans la poêle avec le poulet.
5
Faites revenir 2 min et servez.
Ninnenne