Gratin de potiron et pommes de terre
Recette postée par delphine de rousson
24
Je veux la cuisiner
14
Je l'ai cuisinée
8
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
8 avis
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-potiron-et-pommes-de-terre-7277.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F22d06a5a-bbde-4578-9be6-e8a339333eef.jpg&guid=_iLAx5B3bhyK-0&description=Gratin de potiron et pommes de terre %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]16[/url]
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Gratin de potiron et pommes de terre
- 8 pommes de terre
- 500 g de potiron
- 2 oignons
- 1 pot de crème liquide
- fromage râpé
- basilic
- sel
Résumé
pour Gratin de potiron et pommes de terre
Il me restait un bon morceau de potiron et des pommes de terres, j'avais dans l'idée de faire un gratin, alors j'ai combiné les deux, rajouter des ingrédients et le résultat eté au top !
Préparation
pour Gratin de potiron et pommes de terre
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Coupez les pommes de terre et le potiron en lamelles.
3
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle. Mélangez la crème, le basilic et le sel aux oignons.
4
Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre avec le potiron, ensuite mettez-en la moitié dans le plat à gratin et versez au centre la préparation, recouvrez avec le reste de pommes de terre et potiron et enfournez pendant 35 min. A mi-cuisson, ajoutez le fromage râpé.
5
Servez chaud.
Ninnenne