Crêpes Suzette aux agrumes
Recette postée par Josette
Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Crêpes Suzette aux agrumes
- Pour les crêpes:
- 75g de farine
- 25g de sucre
- 1 oeuf
- 1 noix de beurre
- Pour la pâte à Suzette:
- 60 g de sucre
- zeste râpé de 2 oranges
- un peu de curaçao
- 50 g de beurre fin
Préparation
pour Crêpes Suzette aux agrumes
1
Faites des crêpes de façon ordinaire, puis travaillez dans une terrine 50 g de beurre fin avec 60 g de sucre pour en faire un appareil crémeux.
2
Ajoutez-y le zeste râpé de 2 oranges et un peu de curaçao, étalez un peu de cet appareil sur chaque crêpe et pliez-les.
Ninnenne