Crêpes aux bananes et au chocolat
Recette postée par Marie-Aude de Montlhery
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Crêpes aux bananes et au chocolat
- 150 g de farine
- 2 bananes
- 70 g chocolat
- 3 œufs
- 1½ verre de lait
- sucre
- beurre
Préparation
pour Crêpes aux bananes et au chocolat
1
Mélangez farine, œufs, lait, un peu de sucre, 20 g de beurre en morceaux de manière à faire une pâte à crêpes.
2
Faites cuire les crêpes.
3
Coupez les bananes en rondelles.
4
Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau.
5
sur 1 quart, ajoutez du chocolat fondu et des banane, pliez la crêpe en deux et répétez l'opération puis pliez une dernière fois.
Ninnenne qui est fatiguée!!