Quiche au thon
Recette postée par CuisineAZ
10
Je veux la cuisiner
4
Je l'ai cuisinée
2
Je l'ai goûtée
5 / 5
8 avis
Tweeter
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-au-thon-11001.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F95e204ff-2047-4bf2-b6a7-42c7e00ddcb6.JPG&guid=NyqEV2bdqaLY-0&description=Quiche au thon %28facile%2C rapide%29 - Une recette CuisineAZ]2[/url]
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Quiche au thon
- 1 pâte brisée
- 300 g de thon au naturel
- 1 grosse tomate
- 1 oignon rouge
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de gruyère râpé
- muscade
- sel, poivre
Préparation
pour Quiche au thon
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, le lait, puis du sel, du poivre et une noix de muscade, mélangez avec un fouet.
3
Égouttez le thon puis écrasez-le avec une fourchette dans une assiette.
4
Épluchez et émincez l'oignon.
5
Coupez en petits dés la tomate.
6
Ajoutez les miettes de thon, les dés de tomate et l'oignon à la préparation. Mélangez.
7
Disposez la pâte dans un moule à tarte.
8
Versez la préparation dans le fond de tarte et saupoudrez de gruyère.
9
Enfournez pendant 25 à 30 min.
Signaler une erreur sur la recette >>
Une fois que tous les ingrédients sont prêts, il n’y a plus qu’à mélanger le tout et verser la préparation sur la pâte brisée ! Ultra pratique quand on n’a pas le temps ou pas l’envie de se prendre la tête ou encore mieux ; quand on a des invités qui arrivent à l’improviste !
(L’Equipe CuisineAZ)CommentairesEnvoyé par alicia
Le 23 septembre 2013
tout simple et très bon
Envoyé par Nadège
Le 09 juin 2013
Excellente avec cette couche de moutarde au fond. J y ai mis des tomates cerises et 2 petites boites de thon soit 400g. A refaire et très rapide
Envoyé par Graciot
Le 07 juin 2013
excellente recette ; elle est rapide a faire et très bonne;; très apprécie;
Envoyé par Caroline
Le 15 décembre 2009
Excellente recette, rapide, tous mes invités l'on bien apprécié !
Ninnenne