Beignets de morue
Recette postée par Marie-Alice de ASNIERES SUR SEINE
4 / 5
9 avis
Tweeter
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbeignets-de-morue-7593.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4b661f58-b14c-499a-840a-6b306ef42d60.jpg&guid=jLCA2aTBnpB6-0&description=Beignets de morue - Une recette CuisineAZ]2[/url]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 1 h |
Cuisson | 45 min |
Repos | 1 jour(s) |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Beignets de morue
- 500 g de morue salée
- 800 g de pommes de terre
- 3 œufs
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 oignon haché
- 5 branches de persil hachées très fin
- huile pour friture
Résumé
pour Beignets de morue
Spécialité portugaise. Dégustez avec une salade verte et des olives. On peut réchauffer ces beignets au four.
Préparation
pour Beignets de morue
1
Faîtes dessaler la morue pendant 24 heures en changeant 4 fois d'eau.
2
Faîtes cuire la morue pendant 10 min dans une poêle, laissez-la refroidir et émiettez-la.
3
Faîtes cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
4
Écrasez-les et mélangez-les à la morue. Ajoutez les œufs, l'oignon, l'ail haché et le persil.
5
Faîtes chauffer le bain de friture.
6
A l'aide de 2 cuillères à soupe, façonnez des beignets et faîtes-les dorer dans l'huile.
7
Déposez les beignets dans un plat recouvert de papier absorbant.
Commentaire
Envoyé par AURELIE
Le 23 février 2014
Recette excellente. Tout le monde a adoré. Ces beignets m'ont rappelé mes vacances au Portugal. Mmm...
Ninnenne