Porc à la Créole
Recette postée par Relaxnews
3 / 5
11 avis
Tweeter
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Porc à la Créole
- 500 g d'échine de porc ou d'épaule
- 2 tomates
- 2 piments verts
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de thym émietté
- 1/2 c. à soupe de curcuma (ou curry)
- 2 c. à soupe d'huile
Résumé
pour Porc à la Créole
Cette recette vous est proposée par Laurent Rouvrais (www.civ-viande.org).
Préparation
pour Porc à la Créole
1
Coupez la viande en cubes et I'oignon en lanières.
2
Faites revenir la viande et l'oignon 3 min dans l'huile. Lorsqu'ils ont pris une belle couleur, ajoutez le thym, les tomates coupées en petits dés, le curcuma puis les piments et l'ail écrasés.
3
Laissez cuire 20 minutes.
4
Servez avec du riz blanc.
Ninnenne