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Côtes d'agneau en beignets[/size]
Recette postée par Joe
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Côtes d'agneau en beignets[/size]
- 8 côtes d'agneau
- Pâte à beignet:
- 120 g de farine
- 50 g de farine de maïs
- 20 g de sucre en poudre
- 15 cl de lait tiède
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel
- Pour la sauce :
- 100 g de raisins secs
- 1 1/2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 dl d'eau
- 3 c. à soupe de cassonade
- 3 dl de jus d'orange
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 c. à café de cannelle
- 1 pincée de piment
Préparation
[size=11]pour Côtes d'agneau en beignets1Délayez la levure dans le lait tiède. Dans un saladier, mélangez les deux farines, le sucre et le sel. Ajoutez l’œuf battu et le mélange levure/lait, mélangez bien et versez dans un récipient haut et étroit type verre mesureur. Salez puis plongez les côtes d'agneau dans cette pâte à beignets et faites-les cuire dans un bain d'huile.
2Pour la sauce, mélangez la fécule de maïs dans l'eau. Laissez dissoudre la cassonade dans le jus d'orange. Chauffez le jus d'orange dans une casserole, incorporez le jus de citron et les assaisonnements. Ajoutez les raisins secs et laissez mijoter 5 min. Ajoutez l'eau, mélangez et laissez mijoter jusqu'à épaississement. Versez la sauce sur les côtes et servez.
Ninnenne
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