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Terrine de chèvre aux poivrons et à la tapenade[/size]
Recette postée par CuisineAZ
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Terrine de chèvre aux poivrons et à la tapenade[/size]
- 650 g de fromage de chèvre frais
- 37 cl de crème épaisse
- 130 g de tapenade
- 2 poivrons rouges
- huile d'olive
Préparation
[size=11]pour Terrine de chèvre aux poivrons et à la tapenade1Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et placez les poivrons au four pendant 30 min.
2Sortez-les puis enfermez-les dans un sac plastique afin de les laisser refroidir. Vous pourrez ainsi les peler et ôtez les grains.
3Dans un saladier, mélangez la crème avec le chèvre.
4Tapissez votre terrine de film alimentaire.
5Commencez par disposer une couche de poivrons, une de crème, une autre de tapenade puis ajoutez de nouveau de la crème et terminez par les poivrons.
6Recouvrez de film alimentaire et tassez bien le tout. Placez un poids sur le dessus.
7Réservez votre terrine au réfrigérateur pendant 24 heures au moins.
Ninnenne
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