[size=30]
Pâtes au thon et aux petits pois[/size]
Recette postée par CuisineAZ
0
Je veux la cuisiner
[url][/url]
1
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
0
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
Soyez le 1er à noter cette recette ![url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpates-au-thon-et-aux-petits-pois-65693.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3a6bc12d-76db-41d0-9d80-337f63dce643.JPG&guid=GUtF4LWGF9wY-0&description=P%C3%A2tes au thon et aux petits pois (facile%2C rapide) - Une recette CuisineAZ][/url][/font][/color][/size]
5
[size][color][font][url][/url]
[/font][/color][/size]
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Pâtes au thon et aux petits pois[/size]
- 500 g de pâtes
- 2 grosses boite de thon au naturel
- 150 g de petits pois
- 40 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 80 g de gruyère râpé
- 2 gousse d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Pâtes au thon et aux petits pois1Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
2Égouttez le thon, coupez-le en morceaux, puis faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec l’huile d’olive.
3Ajoutez les gousses d’ail pressées.
4Versez la crème, les petits pois, assaisonnez, couvrez et laissez mijoter pendant environ 5 min.
5Une fois les pâtes cuites, placez-les dans un saladier et ajoutez-y la garniture.
6Ajoutez le gruyère, mélangez et servez aussitôt.
Ninnenne
[/size]