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Pâtes à la crème fraîche[/size]
Recette postée par Claudine de Cambrai
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Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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Je l'ai goûtée
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Quantité | 3 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Pâtes à la crème fraîche[/size]
- 300 g de pâtes fraîches
- 1 brique de crème fraîche
- 1 cube knorr de bœuf
Préparation
[size=11]pour Pâtes à la crème fraîche1Faîtes cuire les pâtes.
2Pendant ce temps, faîtes chauffer la crème fraîche à feu très doux et incorporez le cube knorr.
3Quand les pâtes sont cuites, servez-les et versez la sauce par dessus.
4Vous pouvez accompagner cela avec du jambon.
Ninnenne
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