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Pâtes aux lardons et petits pois à la crème[/size]
Recette postée par CuisineAZ
10
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1
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Pâtes aux lardons et petits pois à la crème[/size]
- 400 g de pâtes (conchiglies, fusilli ou penne)
- 250 g de petits pois en boîte
- 1 barquette de lardons
- 10 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Pâtes aux lardons et petits pois à la crème1Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
2Pendant la cuisson des pâtes, épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile pendant quelques minutes. Une fois que l'oignon s'attendrit et commence à dorer, ajoutez les lardons. Laissez-les cuire environ 5 min en remuant souvent. Ajoutez alors les petits pois et laissez chauffer 2 min environ, puis versez la crème. Salez, poivrez continuez de chauffer 1 min puis versez immédiatement les pâtes cuites et égouttées. Mélangez bien puis servez avec du parmesan râpé!
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Ninnenne