marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pâtes au crabe et au fromage Lun 8 Aoû - 13:04 | |
| Pâtes au crabe et au fromageimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/20ae6e2e-98ed-457c-847a-08ffedddab06.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpates-au-crabe-et-au-fromage-88303.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F20ae6e2e-98ed-457c-847a-08ffedddab06.jpg&description=P%C3%A2tes au crabe et au fromage][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpates-au-crabe-et-au-fromage-88303.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F20ae6e2e-98ed-457c-847a-08ffedddab06.jpg&description=P%C3%A2tes au crabe et au fromage] [/url] Signaler un problème 1/51 vote Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : PÂTES AU CRABE ET AU FROMAGE
4 Pers.
5 min
12 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de pâtes de votre choix
- 16 bâtonnets de crabe
- 1 petit pot de fromage frais
- aneth ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.ÉTAPE 2Pendant ce temps, coupez les bâtonnets de crabe en morceaux.ÉTAPE 3Délayez le fromage frais dans un bol en le battant bien.ÉTAPE 4Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier.ÉTAPE 5Ajoutez les morceaux de crabe, le fromage frais, un peu d'aneth ciselé puis salez et poivrez. Remuez.ÉTAPE 6Servez sans attendre.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-au-crabe-et-au-fromage-88303.aspx#gHdQZDoQY5RtIcm6.99 | |
|