marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Kalops (ragoût de boeuf scandinave) Ven 10 Fév - 14:00 | |
| [size=33]Kalops (ragoût de boeuf scandinave)[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i8148-kalops-ragout-de-boeuf-scandinave.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : KALOPS (RAGOÛT DE BOEUF SCANDINAVE)
4 Pers.
15 min
1 h 30 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de boeuf
- 2 carottes
- 2 oignons
- 3 c. à soupe de farine
- 400 ml d'eau
- 1,5 c. à café de piment
- 3 feuilles de laurier
- aneth
- persil
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez la viande en morceaux.ÉTAPE 2Epluchez et émincez l'oignon.ÉTAPE 3Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire l'oignon et la viande, jusqu'à ce que la viande soit dorée.ÉTAPE 4Versez le tout dans une cocotte et ajoutez la farine.ÉTAPE 5Mélangez, puis rajoutez l'eau, le sel, le poivre et les feuilles de laurier.ÉTAPE 6Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30 en mélangeant régulièrement.ÉTAPE 7Épluchez et coupez les carottes en morceaux.ÉTAPE 8Ajoutez-les dans la cocotte à 30 minutes de la fin de cuisson.ÉTAPE 9Lavez et ciselez le persil et l'aneth.ÉTAPE 10Servez parsemé de persil et d'aneth et accompagné de pommes de terre cuites à l'eau.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/kalops-ragout-de-boeuf-scandinave-79609.aspx#wYvvdBdSCbWchwST.99 | |
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