marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Beignets à l'oignon doux des Cevennes Lun 15 Mai - 13:37 | |
| [size=33]Beignets à l'oignon doux des Cevennes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95876-beignets-a-l-oignon-doux-des-cevennes.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par valerie de argilliers [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BEIGNETS À L'OIGNON DOUX DES CEVENNES
4 Pers.
5 min
6 min
7,25
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g d'oignons doux des Cévennes
- 125 g de farine de pois chiches
- 1 c à soupe de graines de sésame
- 1/2 c. à café d'épices de votre choix
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de coriandre finement hachée
- 100 ml d'eau
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les oignons en deux puis en lamelles. Mélangez-les avec le sel et laissez reposer 5 min.ÉTAPE 2Ajoutez la farine, les graines de sésame, les épices ainsi que la coriandre et mélangez.ÉTAPE 3Ajoutez l'eau en continuant de mélanger afin d'obtenir une pâte épaisse.ÉTAPE 4Faites chauffer la friture et faites frire les rondelles d'oignon enrobées 5 à 6 min, en les retournant de temps en temps.ÉTAPE 5Lorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/beignets-a-l-oignon-doux-des-cevennes-61762.aspx#fDMU3kjvlsRWxIQK.99 | |
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