marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Verrines de poulet à la chantilly de mascarpone Lun 29 Mai - 11:36 | |
| [size=33]Verrines de poulet à la chantilly de mascarpone[/size] 4/5 6 votes Commentaires (0)[size=46] [/size] Par CuisineAZ Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : VERRINES DE POULET À LA CHANTILLY DE MASCARPONE
4 Pers.
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de blanc de poulet
- 100 g de carotte râpée
- 100 g de noisettes hachées
- 200 g de mascarpone
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Taillez le blanc de poulet en petits dés.ÉTAPE 2Répartissez-les dans le fond des verrines.ÉTAPE 3Battez le mascarpone au fouet jusqu'à obtenir une texture crémeuse et aérienne.ÉTAPE 4Salez et poivrez.ÉTAPE 5Placez la moitié de la chantilly de mascarpone dans les verrines.ÉTAPE 6Recouvrez avec la carotte râpée et le restant de chantilly.ÉTAPE 7Parsemez de noisettes hachées.ÉTAPE 8Réservez au frais jusqu'au service.ÉTAPE 9Servez décoré de persil.Imprimer la recette Ninnenne | |
|