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 Chaussons de boeuf bourguignon

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Chaussons de boeuf bourguignon   Lun 20 Nov - 14:17

[size=33]Chaussons de boeuf bourguignon[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i122113-chaussons-de-boeuf-bourguignon.jpeg

image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i122113-chaussons-de-boeuf-bourguignon.jpeg


 









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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : CHAUSSONS DE BOEUF BOURGUIGNON


  •  2 Pers.

  •  10 min

  •  10 min


  •  Abordable

  •  Facile







INGRÉDIENTS



  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
  • 300 g de restes de boeuf bourguignon
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Pelez et hachez finement l'oignon.

ÉTAPE 2Effilochez la viande des restes de boeuf bourguignon à l'aide d'une fourchette. Mélangez-la avec l'oignon haché, l'huile d'olive et le curry en poudre. Salez et poivrez selon vos goûts.

ÉTAPE 3Préchauffez le four à 180°C ou sur th. 6.

ÉTAPE 4Déroulez la pâte feuilletée ou brisée sur un plan de travail. A l'aide d'un emporte-pièce pour chaussons, découpez des cercles dans la pâte.

ÉTAPE 5Garnissez les cercles de pâte avec la préparation à la vande, puis rabattez un de leurs bords sur l'autres pour former les chaussons. Soudez bien les bords des chaussons avec vos doigts humides, puis placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

ÉTAPE 6Enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire les chaussons pendant 10 min environ jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

ÉTAPE 7Servez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.


Imprimer la recette   bonne  journée00   marileine
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chaussons-de-boeuf-bourguignon-96570.aspx#6VUkZYiRL25CYiVO.99
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