Financiers au chocolat Recette postée par Sylvie de Chartres
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Financiers au chocolat
- 35 g de sucre glace
- 35 g de beurre
- 25 g de farine
- 25 g de poudre d'amandes
- 2 blancs d'oeufs
- 1 sachet de levure
- pâte à tartiner
Résumé
pour Financiers au chocolat Ces petits gâteaux sont délicieux et sont encore meilleurs accompagnés d'un bon coulis de chocolat blanc, pour les gourmands.
Préparation
pour Financiers au chocolat 1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à l'obtention d'un beurre couleur noisette.
3Dans un saladier, mélangez la farine en y
incorporant le sucre glace, la poudre d'amandes, le sachet de levure
puis les blancs d'oeufs.
4Ajoutez le beurre aux ingrédients puis mélangez le tout.
5Mettez de la préparation dans les moules à
financiers en y ajoutant au centre de la pâte à tartiner puis remettre
sur le dessus de la préparation.
6Enfournez pendant 20 min.
et
Ninnenne