Choux de Bruxelles aux lardons
Recette postée par Tozeur de Nice
2
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
3,5 / 5
3 avis
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Choux de Bruxelles aux lardons
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 150 g de lardons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- herbes (thym, romarin...)
- sel, poivre
Préparation
pour Choux de Bruxelles aux lardons
1
Hachez les oignons et l'ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
2
Dès qu'ils commencent à blanchir, ajoutez les choux et les lardons. Parsemez d 'herbes.
3
En cours de cuisson, mouillez avec un peu d'eau. Poivrez et salez légèrement (les lardons salent déjà).
4
Couvrez et laissez mijoter 30 min environ, en remuant régulièrement.
Mon avis
Super bon pour la santé,j'adore!!!!
Je suis fatiguée Ninnenne