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Tagliatelles aux noix St Jacques, sauce curry[/size]
Recette postée par Jenny de Maule
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Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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5
Je l'ai goûtée
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Repos | 3 h |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Tagliatelles aux noix St Jacques, sauce curry[/size]
- 500 g de tagliatelles
- 400 g de noix st jacques surgelées
- 50 cl de crème fraîche épaisse ou même à 3%
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 noix de beurre pour les pâtes
- 4 c. a café bombées de curry tradition Ducros
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Tagliatelles aux noix St Jacques, sauce curryPetite recette facile qui etonnera vos invités ! C'est une recette personnelle.[/size]
Préparation
[size=11]pour Tagliatelles aux noix St Jacques, sauce curry1Trois heures à l'avance, sortez les noix St-Jacques et mettez-les dans une passoire pour les laisser décongeler, à température ambiante.
2Lorsqu'elles sont décongelées, faites bouillir une grande casserole d'eau salée, puis faites-y cuire les tagliatelles.
3Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive, et faites-y revenir les noix St-Jacques préalablement égouttées.
4Ajoutez le curry et le poivre, remuez jusqu'à ce qu'elles soient dorées, mais qu'elle soient encore bien bombées.
5Ajoutez la crème fraîche et mélangez, jusqu’à obtention de petites bulles partout.
6Égouttez les pâtes et rajoutez le beurre, mélangez puis ajoutez par dessus la sauce et les noix St Jacques.
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Astuces[size=11]pour Tagliatelles aux noix St Jacques, sauce curryPour la déco, mettez quelques brins d'aneth et servez.
Ninnenne[/size]