[size=30]
Spaghettis au curry[/size]
Recette postée par Joelle de Pommeret
16
Je veux la cuisiner
[url][/url]
6
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
3
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
4,5 / 5
21 avis[/font][/color][/size]
3
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Spaghettis au curry[/size]
- 250 g de spaghetti
- 100 g de gruyère râpé ou de parmesan râpé
- Pour la sauce :
- 20 g de beurre
- 1 oignon râpé
- 1 c. à soupe rase de curry
- 100 g de bifteck haché
- 30 ml d'eau
- sel
Préparation
[size=11]pour Spaghettis au curry1Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau salée.
2Pendant ce temps, faites fondre l'oignon à la poêle dans le beurre.
3Ajoutez le curry, le bifteck haché et faites bien revenir.
4Versez l'eau, salez et laissez mijoter 10 min à couvert.
5Egouttez les pâtes et versez la préparation ci-dessus, remuez et servez avec du gruyère râpé (ou du parmesan).
Ninnenne
[/size]