marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini galettes de St Môret au jambon et au curry Jeu 12 Juin - 13:57 | |
| Mini galettes de St Môret® Ligne et Plaisir® au jambon et au curry[size=33]RECETTES[/size] Mini galettes de St Môret® Ligne et Plaisir® au jambon et au currySOUMIS PAR CYRIL HABERLAND... LE MAR, 05/27/2014 - 11:09Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 5 (1vote)
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 barquette de St Môret® Ligne et Plaisir®
- 1 œuf
- 75 g de farine
- Une pincée de sucre
- Une pincée de levure
- Un filet d’huile d’olive
- 50 g de jambon blanc
- 25 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe d’herbes fraîches
- ½ échalote ciselée
- Une pointe de curry
[size=41]PRÉPARATION[/size]
- Commencez par réaliser l'appareil :
- Réalisez la pâte en mélangeant les ingrédients suivants dans l'ordre : ½ barquette de St Môret® Ligne et Plaisir®, 1 œuf, 75 g de farine, une pincée de sucre, une pincée de levure, un filet d'huile d'olive, 50 g de jambon blanc, 25 g de gruyère râpé.
- Beurrez 4 moules en inox de 10 cm de diamètre, posez-les dans un plat à revêtement anti-adhésif légèrement graissé et remplissez-les d’appareil.
- Faites cuire au four à 200°C pendant 6-7min, démoulez et servez chaud.
- Pour la crème au St Moret® Ligne et Plaisir® et curry :
- Mélangez ½ barquette de St Moret® Ligne et Plaisir®, 1 c. à soupe d’herbes fraîches, ½ échalote ciselée et une pointe de curry.
- Astuce : Remplacez le jambon blanc par des crevettes.
Ninnenne
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