[size=30]Poulet au curry et tagliatelles de courgettes[/size]
Recette postée par Mélanie de Bessey-les-Cîteaux
20
Je veux la cuisiner
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8
Je l'ai cuisinée
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2
Je l'ai goûtée
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5 / 5
74 avis[/size]
24
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Poulet au curry et tagliatelles de courgettes[/size]
- 4 belles cuisses de poulet
- 2 courgettes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de curry
- 20 cl de crème liquide
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Poulet au curry et tagliatelles de courgettes1Dans une poêle, faites fondre la noix de beurre et disposez les cuisses de poulet. Faites-les dorer de chaque côté pendant 10 min.
2Pendant ce temps, faites dissoudre le bouillon de volaille dans 25 cl d'eau puis versez-le sur le poulet. Laissez cuire pendant encore 10 min. Vérifiez la cuisson des cuisses de poulet puis réservez-les dans une assiette sans jeter le jus de cuisson.
3Lavez les courgettes et faites des tagliatelles en épluchant toute la courgette à l'aide d'un économe dans le sens de la longueur. Mettez les tagliatelles dans le jus de cuisson des cuisses de poulet et faites-les cuire pendant 10 min à couvert. Rajoutez un verre d'eau si besoin.
4Une fois cuites, versez la crème liquide sur les courgettes puis le curry. Mélangez. Remettez les cuisses de poulet dans la poêle et arrosez-les de crème au curry. Faites chauffer le tout pendant 5 min et servez.
5Pour encore plus de couleurs et de décoration, ajoutez au dernier moment un peu de persil non ciselé.
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Astuces[size=11]pour Poulet au curry et tagliatelles de courgettesPour encore plus de couleurs et pour la petite touche de décoration, ajoutez au dernier moment un peu de persil non ciselé.[/size]
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Ninnenne