[size=30]Salade de pâtes minceur aux champignons, tomates et poivrons[/size]
Recette postée par CuisineAZ Minceur
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 25 min |
Cuisson | 8 min |
Repos | 1 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Salade de pâtes minceur aux champignons, tomates et poivrons[/size]
- 1 salade de feuilles mesclun
- 150 g de farfalles
- 6 champignons de Paris
- 2 tomates
- 2 poivrons rouges
- 6 tomates séchées (sans huile, se trouve dans les épiceries fines)
- 30 g d’olives noires
- Pour la vinaigrette :
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- le jus d’1 citron
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Salade de pâtes minceur aux champignons, tomates et poivronsValeur calorique pour 1 personne : 280 kcal[/size]
Préparation
[size=11]pour Salade de pâtes minceur aux champignons, tomates et poivrons1Commencez par porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente ». Égouttez-les et rafraîchissez-les. Réservez-les dans une passoire pour qu’elles s’égouttent bien.
2Lavez la salade et essorez-la.
3Lavez les tomates et les champignons et coupez-les en rondelles fines.
4Lavez les poivrons et videz-les. Coupez-les en fines lamelles.
5Découpez les tomates séchées en petits morceaux.
6Mettez-le tout dans un saladier avec les pâtes froides. (Si les pâtes collent, passez-les avant sous l’eau froide et égouttez-les de nouveau).
7Préparez la vinaigrette :8Dans un bol, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, du sel et du poivre.
9Versez-la sur la salade. Mélangez bien.
10Décorez avec les olives noires et servez.
Ninnenne
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