marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de pâtes aux poivrons et carottes râpées Mar 26 Mai - 16:27 | |
| [size=30]Salade de pâtes aux poivrons et carottes râpées[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-pates-aux-poivrons-et-carottes-rapees-64986.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9b8cfa98-4d68-4a77-b3ab-b75a28ed727c.jpg&description=Salade de p%C3%A2tes aux poivrons et carottes r%C3%A2p%C3%A9es][/url]
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Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 8 min | Repos | 1 h | Coût de la recette | 6,76 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Salade de pâtes aux poivrons et carottes râpées[/size]
- 250 g de pâtes (types tortis ou macaronis)
- 3 c. à soupe de mayonnaise légère
- 2 c. à soupe de ketchup
- sel, poivre
- 2 grosses carottes
- 1 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
Préparation [size=11]pour Salade de pâtes aux poivrons et carottes râpées1Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez les pâtes et rincez-les à l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Egouttez à nouveau et placez-les dans un saladier.2Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup, le sel et le poivre. Placez au frais.3Lavez, épluchez et râpez les carottes. Coupez les poivrons en petits morceaux ou lamelles.4Dans le saladier de pâtes, ajoutez les pivrons et la carottes. Ajoutez le mélange de mayonnaise et mélangez bien. Couvrez puis placez au frais jusqu'au moment de servir.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Cette salade de pâtes aux poivrons et carottes râpées est maligne. Tout d’abord parce vous pouvez y ajouter d’autres ingrédients que vous adorez comme du jambon, des tomates … Et parce que vous pouvez facilement l’emporter au boulot le lendemain. (L'équipe CuisineAZ)
Ninnenne
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Josiane moderateur
Messages : 7826 Date d'inscription : 08/03/2012 Age : 75 Localisation : Aquitaine
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