[size=30]Omelette roulée au jambon cru[/size]
Recette postée par Francine de Dijon
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1 / 5
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3
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 5 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Omelette roulée au jambon cru[/size]
- 10 oeufs
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de jambon cru
- herbes de votre choix
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Omelette roulée au jambon cru1Battez les œufs. Ajoutez les herbes de votre choix puis salez et poivrez.
2Faites tiédir doucement 2 c. à soupe d'huile et incorporez l'huile aux œufs battus.
3Remettez la poêle sur le feu sans la laver. Quand elle est très chaude, versez les œufs.
4Laissez prendre sur feu vif 3 à 4 min.
5Mélangez avec une fourchette.
6Dés qu'elle est un peu sèche sur les bords et encore baveuse au centre, glissez-la sur une tranche de jambon cru.
7Roulez-la en serrant et piquez de petites brochettes ou de cure-dents.
Ninnenne
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