marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette roulée jambon-camembert Mar 30 Aoû - 12:45 | |
| Omelette roulée jambon-camembertimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c189a6e2-b7d6-461d-a39d-d91990ceaa72_0Fk5KZd.jpeg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-roulee-jambon-camembert-88487.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc189a6e2-b7d6-461d-a39d-d91990ceaa72_0Fk5KZd.jpeg.png&description=Omelette roul%C3%A9e jambon-camembert][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-roulee-jambon-camembert-88487.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc189a6e2-b7d6-461d-a39d-d91990ceaa72_0Fk5KZd.jpeg.png&description=Omelette roul%C3%A9e jambon-camembert] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/a54227cc-12b4-4eb6-a792-9403d8d80ea0.jpg [size] Par Fabienne[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE ROULÉE JAMBON-CAMEMBERT
6 Pers.
10 min
18 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 œufs moyens
- 30 grammes de maïzena
- 30 grammes de crème épaisse
- 50 millilitres de lait
- 2 belles tranches de jambon braisé de chez mon boucher
- poivre
- 1 belle pincée de sel
- 1 camembert (250 gr )
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 200°CÉTAPE 2Dans un saladier,fouettez les œufs, la maïzena, la crème, le lait et les condiments. Utilisez un batteur si vous désirez.ÉTAPE 3Préparez un plat rectangulaire en y déposant du papier sulfurisé.Pliez tous les bords pour que ca tienne bien droit.ÉTAPE 4Versez votre liquide de façon à obtenir une omelette de 5 mm d'épaisseur environ.ÉTAPE 5Faites cuire au four environ 10 minutes, surveillez bien que ca ne cuise pas trop, mais que le centre soit bien cuit.ÉTAPE 6Laissez refroidir, ce sera plus facile pour démouler du papier sulfurisé.ÉTAPE 7Pendant ce temps, préparez votre camembert en y retirant la croute ( perso je l'ai laissée ). Coupez des tranches.ÉTAPE 8Une fois votre omelette cuite et refroidie,décollez -la de votre papier sulfurisé pour qu'elle soit plus facile à rouler.ÉTAPE 9Déposez les tranches de camembert puis le jambon.ÉTAPE 10Roulez.ÉTAPE 11- Remettez au four environ 8 minutes à 200°C que le fromage chauffe et fonde. Vérifiez et surveillez bien.ÉTAPE 12Sortez votre omelette roulée du four et présentez la en rouleau comme ça ou coupée en tranche à l'assietteImprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Servez accompagné d'une salade verte . En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-roulee-jambon-camembert-88487.aspx#ZiQuov5rACM8frjH.99 | |
|