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 Pissaladière de Magali

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AuteurMessage
marileine
moderateur
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Pissaladière de Magali Empty
MessageSujet: Pissaladière de Magali   Pissaladière de Magali Icon_minitimeMer 9 Juil - 14:27

[size=30]Pissaladière de Magali[/size]


Recette postée par Magali de Avignon



Pissaladière de Magali 9b77295c-c0e4-48fc-830e-c0ad9b8ce098


2
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Je l'ai cuisinée

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Je l'ai goûtée











5 / 5

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3

Quantité6 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson50 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Pissaladière de Magali

[/size]

  • 25 filets d'anchois à l'huile
  • 500 g de pâte à pain
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 kg d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brindilles de thym
  • 25 petites olives noires niçoises
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Pissaladière de Magali


1

Pétrissez la pâte en y ajoutant 2 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez-la reposer en boule.

2

Pelez et émincez finement les oignons. Pelez et hachez l'ail.

3

Préchauffez le four th.8 (240°C).

4

Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile dans une sauteuse. Laissez-y dorer les oignons 10 min, à feu assez vif puis salez, poivrez et ajoutez l'ail et le thym. Couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.

5

Etalez la pâte à la main sur une plaque huilée en lui donnant une forme ronde. Faites un petit bourrelet sur toute la bordure. Garnissez la surface avec la fondue d'oignons.

6

Epongez les filets d'anchois sur du papier absorbant et disposez-les en croissillons sur les oignons. Posez les olives entre les croix. Enfournez 15 min puis baissez le four th.7 (210°C) et laissez cuire 20 min.
[/size]

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Astuces[size=11]pour Pissaladière de Magali


Utilisez une pâte feuilletée ou brisée, la pissaladière sera plus facile à réaliser.[/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pissaladiere-de-magali-14155.aspx#Pqw3wWYOJHuTuPhJ.99





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