marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pissaladière de Marseille Dim 25 Juin - 12:12 | |
| [size=33]Pissaladière de Marseille[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i13727-pissaladiere-de-marseille.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par valérie Voici la recette traditionnelle telle que je l'ai apprise à Marseille. Aucun de mes visiteurs n'y échappe ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PISSALADIÈRE DE MARSEILLE
5 Pers.
10 min
35 min
5,11
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 4 gros oignons
- 1 verre de filets d'anchois
- 10 olives noires
- huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (200°C).ÉTAPE 2Etalez la pâte dans un moule, posez du papier sulfurisé dessus et faites-la précuire 10 min.ÉTAPE 3Pelez et coupez les oignons en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.ÉTAPE 4Etalez-les sur la pâte, disposez les filets d'anchois en croisillons avec dans chacun 1 olive noire.ÉTAPE 5Enfournez pendant 20 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESVous pouvez aussi ajouter un peu de thym aux oignons. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pissaladiere-de-marseille-10972.aspx#1UcgHdBcOC0DMrup.99 | |
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