[size=30]Omelette roulée au fromage de chèvre[/size]
Recette postée par CuisineAZ
3
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4 / 5
11 avis
19
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Omelette roulée au fromage de chèvre[/size]
- 1 petite bûche de chèvre
- 10 oeufs
- 6 tiges de menthe
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Omelette roulée au fromage de chèvre1Effeuillez et hachez la menthe.
2Dans un saladier, écrasez le fromage grossièrement à la fourchette, ajoutez la menthe ciselée, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien.
3Cassez les oeufs dans une jatte et battez-les vivement.
4Salez et poivrez. Mélangez bien.
5Faites chauffer l’huile d’arachide dans une grande poêle puis versez y les oeufs battus. Faites cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise en la retournant à mi-cuisson.
6Glissez l’omelette dans un plat et garnissez-la de la préparation au fromage de chèvre.
7Roulez l’omelette en serrant bien et découpez-la en grosses rondelles.
8Disposez-les dans un plat et servez aussitôt avec une salade de roquette.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Accord vin
[size=11]pour Omelette roulée au fromage de chèvre
Un côtes de provence (Rouge, Provence)[/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-roulee-au-fromage-de-chevre-6869.aspx#2Gp1TOZ95oSCF866.99 Ninnenne