[size=30]Salade mexicaine[/size]
Recette postée par GladysSignaler cette image >>
1
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4 / 5
4 avis
4
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Salade mexicaine[/size]
- Pour la salade :
- 200 g de haricots rouges cuits
- 1 petite boîte de maïs
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 12 olives noires
- persil haché
- Pour la vinaigrette :
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de ketchup
- tabasco
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Salade mexicaine1Hachez l'oignon et l'ail. Taillez les poivrons en lamelles.
2Préparez la vinaigrette en mélangeant, dans un bol, le sel et le poivre avec le vinaigre balsamique. Ajoutez l'huile ainsi que le ketchup. Mélangez énergiquement.
3Ajoutez le tabasco selon vos goûts/
4Dans un saladier, mélangez les haricots avec le maïs, ajoutez les poivrons, l'oignon et l'ail. Ajoutez la vinaigrette et mélangez.
Ninnenne
[/size]