marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de sardine à la mexicaine Mar 16 Juin - 14:53 | |
| [size=30]Salade de sardine à la mexicaine[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-sardine-a-la-mexicaine-79246.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F06115484-39d2-43da-92e9-7b679ba35af6.jpg&description=Salade de sardine %C3%A0 la mexicaine][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Salade de sardine à la mexicaine[/size]
- 250 g de riz blanc cuit
- 1 boîte de sardines à l'huile
- 1 boîte de 300 g de haricots rouges cuits
- 1 petite boîte de maïs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- persil frisé lavé et ciselé
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Salade de sardine à la mexicaine1Egouttez et lavez les haricots rouges. Egouttez le maïs.2Egouttez et émiettez les sardines à la fourchette.3Epluchez et émincez finement l'oignon et la gousse d'ail.4Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec le riz, les sardines et le persil. Versez l'huile d'olive et le vinaigre, salez et poivrez selon vos goûts puis mélangez bien.5Réfrigérez au minimum 15 minutes avant le service.6[/size] [size=30] Dégustez bien frais.[/size] Ninnenne
| |
|