marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cake au thon et fromage,ail et fines herbes Ven 29 Aoû - 15:17 | |
| Cake au thon et fromage ail et fines herbes[size=33]RECETTES[/size] Cake au thon et fromage ail et fines herbesSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE MAR, 08/19/2014 - 10:15Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 grosse boîte de thon au naturel (300 g)
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de fromage ail et fines herbes (type Boursin©)
- 100 g de gruyère râpé allégé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 5 cl de lait écrémé
- 2 cl de jus de citron
- sel et poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 200°C.[*] Dans un saladier, battez les oeufs en ajoutant la farine et la levure. Incorporez le lait, le jus de citron et le fromage ail et fines herbes. Mélangez correctement.[*] Incorporez le thon en morceaux et le gruyère râpé. Mélangez à nouveau.[*] Versez le tout dans un moule à cake en silicone ou garni de papier sulfurisé et enfournez pour 40 à 45 minutes.[*] Laissez le cake refroidir avant de le démouler.[*] Servez-le bien froid accompagné d'une salade verte.[/list] Ninnenne
| |
|