[size=30]Quiche au thon et à la tomate[/size]
Recette postée par sylvie de hardelotSignaler cette image >>
21
Je veux la cuisiner
8
Je l'ai cuisinée
3
Je l'ai goûtée
PROMO
J'IMPRIME MON
BON DE RÉDUCTION
4 / 5
24 avis
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 25 min |
Repos | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Quiche au thon et à la tomate
[/size]
- 1 pâte feulletée
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1 tomate coupée en rondelles
- 4 oeufs
- 1 petit oignon coupé en fines lamelles
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Quiche au thon et à la tomate
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Posez la pâte dans un plat.
3Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez l'oignon coupé en fines lamelles.
4Ajoutez le thon émietté et mélangez le tout. Mettez toute la préparation sur la pâte feulletée, ajoutez des rondelles de tomate et du gruyère râpé sur la préparation et enfournez 20 min.
5Servez avec une salade verte.
Ninnenne
[/size]