marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ragoût d'agneau Mar 23 Déc - 15:38 | |
| [size=30]Ragoût d'agneau[/size] Recette postée par Frédérique de St PriestSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fragout-d-agneau-11437.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7cc01f8b-e192-4192-b5a8-987f0b8b0a6d.jpg&description=Rago%C3%BBt d%27agneau][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 4
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 12 avis[/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 29,84 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Ragoût d'agneau[/size]
- 1 épaule d'agneau désossée
- 3 oignons émincés
- 6 carottes
- 3 navets
- 1 kg de pommes de terre
- 2 bouillons cubes dilués dans 500 ml d'eau
- 50 g de margarine ou beurre
- 1 branche de thym
- 4 c. à soupe de farine
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Ragoût d'agneau1Epluchez, lavez les carottes et les navets. Coupez les carottes en rondelles et les navets en cubes.2Coupez l'agneau en gros cubes.3Dans un autocuiseur, faites revenir les oignons et l'agneau dans la matière grasse, ajoutez les navets et les carottes pendant 5 min. Saupoudrez avec la farine, remuez et ajoutez le bouillon. Salez si nécessaire, poivrez et ajoutez le thym.4Fermez l'autocuiseur et faites cuire 15 min.5Pendant ce temps, épluchez, lavez et coupez en cubes les pommes de terre.6Ajoutez-les dans l'autocuiseur, après le temps de cuisson de l'agneau pour 10 min (sous pression). Ninnenne [/size] | |
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