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 Ragoût d'agneau

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Ragoût d'agneau Empty
MessageSujet: Ragoût d'agneau   Ragoût d'agneau Icon_minitimeMar 23 Déc - 15:38

[size=30]Ragoût d'agneau[/size]


Recette postée par Frédérique de St Priest



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Ragoût d'agneau 7cc01f8b-e192-4192-b5a8-987f0b8b0a6d[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fragout-d-agneau-11437.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7cc01f8b-e192-4192-b5a8-987f0b8b0a6d.jpg&description=Rago%C3%BBt d%27agneau]Ragoût d'agneau Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


3

Je veux la cuisiner
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4

Je l'ai cuisinée
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1

Je l'ai goûtée
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4,5 / 5

12 avis





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Quantité6 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson30 min
Coût de la recette29,84
Niveau de difficultéFacile




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Ragoût d'agneau Logo-1

Ingrédients
[size=11]pour Ragoût d'agneau

[/size]

  • 1 épaule d'agneau désossée
  • 3 oignons émincés
  • 6 carottes
  • 3 navets
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 bouillons cubes dilués dans 500 ml d'eau
  • 50 g de margarine ou beurre
  • 1 branche de thym
  • 4 c. à soupe de farine
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Ragoût d'agneau


1

Epluchez, lavez les carottes et les navets. Coupez les carottes en rondelles et les navets en cubes.

2

Coupez l'agneau en gros cubes.

3

Dans un autocuiseur, faites revenir les oignons et l'agneau dans la matière grasse, ajoutez les navets et les carottes pendant 5 min. Saupoudrez avec la farine, remuez et ajoutez le bouillon. Salez si nécessaire, poivrez et ajoutez le thym.

4

Fermez l'autocuiseur et faites cuire 15 min.

5

Pendant ce temps, épluchez, lavez et coupez en cubes les pommes de terre.

6

Ajoutez-les dans l'autocuiseur, après le temps de cuisson de l'agneau pour 10 min (sous pression).



bonne après midi 1     Ninnenne     
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Ragoût d'agneau
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