marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sandwich fondant au boeuf à la raclette Ven 27 Fév - 16:38 | |
| [size=30]Sandwich fondant au boeuf à la raclette[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsandwich-fondant-au-boeuf-a-la-raclette-67220.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F608572e2-449e-4feb-b9e2-7953e0f86ff4.jpg&description=Sandwich fondant au boeuf][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 2 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 14,22 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Sandwich fondant au boeuf à la raclette[/size]
- 2 baguettes
- 4 steaks de boeuf
- 200 g de champignons de Paris
- 400 g de fromage type raclette
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Boeuf et Légumes
Préparation [size=11]pour Sandwich fondant au boeuf à la raclette1Coupez les steaks en fines lanières.2Émincez les oignons ainsi que les champignons.3Dans une poêle chaude, faites revenir vos oignons et vos champignons.4Ajoutez ensuite le bœuf en lanières.5En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf et Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.6Coupez votre poivron en lamelles très fines.7Coupez vos baguettes en deux puis ouvrez chaque moitié dans le sens de la longueur.8Disposez quelques tranches de poivron puis ajoutez le mélange bœuf/champignons/oignons. Recouvrez de fromage et de l'autre moitié de pain.9Au moment de déguster, passez le sandwich au four quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Sandwich fondant au boeuf à la racletteRelevez la saveur de vos plats avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf & Légumes ! Ce bouillon de bœuf aux 8 légumes donnera un goût cuisiné à vos pâtes, riz, légumes et poêlées. Pendant ou après la cuisson, il s'utilise très facilement grâce à sa texture fondante ! C'est savoureux et facile ! Ninnenne[/size] | |
|