marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Irish stew(pour la st Patrick) Mar 17 Mar - 12:12 | |
| [size=30]Irish stew[/size] Recette postée par céline de saint-gouénoSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Firish-stew-14667.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1acc89aa-84e7-4ab1-a881-97c6fbb50340.jpg&description=Irish stew][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 2 h 15 min | Coût de la recette | 7,7 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Irish stew[/size]
- 1 kg de sauté d'agneau coupé en morceaux
- 3 carottes
- 5 à 6 oignons
- 2 kg de pommes de terre
- 1 fond de veau
- thym
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Irish stew1Préchauffez le four th.6/7 (185°C).2Épluchez les pommes de terre, les carottes et les oignons. Taillez les pommes de terre en lamelles fines avec une mandoline.3Coupez les carottes en rondelles.4Émincez les oignons trés finement.5Mettez une 1ére couche de pommes de terre dans le fond d'un plat, ajoutez des carottes puis des oignons et des morceaux d'agneau par dessus, salez, poivrez et ajoutez du thym. Remettez des pommes de terre, des carottes, des oignons et de l'agneau, salez et poivrez et ajoutez du thym. Finissez par une couche de pommes de terre.6Délayez le fond de veau avec de l'eau en quantité suffisante pour recouvrir toute la préparation.7Enfournez pendant 2h15. Ninnenne [/size] Signaler une erreur sur la recette >> | |
|