marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pomme de terre farcie au thon et emmental râpé Lun 25 Mai - 15:16 | |
| [size=30]Pomme de terre farcie au thon et emmental râpé[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpomme-de-terre-farcie-au-thon-et-emmental-rape-79388.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F369c0722-1ccb-4fac-9216-eace60ca116b.jpg&description=Pomme de terre farcie au thon et gruy%C3%A8re r%C3%A2p%C3%A9][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 8 Personne(s) | Préparation | 15 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pomme de terre farcie au thon et emmental râpé[/size]
- 8 pommes de terre cuites avec la peau
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 50 g d'emmental
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de fromage frais
- persil frais
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pomme de terre farcie au thon et emmental râpé1Incisez les pommes de terre dans la longueur et creusez la chair avec une cuillère afin de les fourrer du mélange au thon.2Egouttez le thon et mélangez-le avec la moutarde, la crème fraîche, le fromage frais, du sel et du poivre. Ajoutez la chair prélevée des pommes de terre (en retirant la peau si besoin) et mélangez bien.3Farcissez les pommes de terre avec la préparation au thon. Réservez au frais jusqu'au service.4Au moment de servir, râpez l'emmental.5Ajoutez les pommes de terre farcies dans chaque assiette et parsemez-les avec l'emmental râpé. Décorez de persil frais.6Servez bien frais. Ninnenne[/size] | |
|