marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto aux tomates cerises et parmesan Ven 3 Juil - 15:02 | |
| [size=30]Risotto aux tomates cerises et parmesan[/size] Recette postée par Linda de ParisSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-aux-tomates-cerises-et-parmesan-46732.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4fc267eb-7d49-4a7b-86c1-a305f0a516df.jpg&description=Risotto aux tomates et au basilic][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 5
Je l'ai cuisinée [url][/url] 6
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 12 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Cuisson | 45 min | Coût de la recette | 9,69 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Risotto aux tomates cerises et parmesan[/size]
- 12 tomates cerises
- 1 oignon
- 250 g de riz arborio
- 1,25 l de bouillon de poule
- 25 cl de vin blanc
- 100 g de parmesan râpé
- 3 c. à soupe de basilic
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
Résumé [size=11]pour Risotto aux tomates cerises et parmesanCette recette est délicieusement parfumée par le basilic et le parmesan.[/size] Préparation [size=11]pour Risotto aux tomates cerises et parmesan1Mettez les tomates lavées, essuyées et coupées en deux dans une poêle avec de l'huile d'olive. Laissez cuire doucement une dizaine de minutes et réservez.2Mélangez le bouillon et le vin dans une casserole et portez à ébullition. Réservez au chaud.3Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon émincé en remuant sans cesse jusqu'à ce qu'il soit blond. Ajoutez le riz en mélangeant bien afin que tous les grains soient enrobés de beurre. Incorporez 25 cl de bouillon chaud. Faites cuire à feu doux sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Renouvelez l'opération plusieurs fois avec le reste du bouillon.4Incorporez les tomates cerises, le fromage et le basilic. Mélangez et servez aussitôt. Ninnenne [/size] Signaler une erreur sur la recette >> | |
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