marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto aux aubergines,tomates et parmesan Sam 13 Sep - 16:06 | |
| Risotto aux aubergines, tomates et parmesan[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Frisotto-aux-aubergines-tomates-et-parmesan.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Frisotto_aux_aubergines_tomates_et_parmesan_.jpg%3Fitok%3DYuiZ4Lac&description=Risotto aux aubergines, tomates et parmesan][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Frisotto-aux-aubergines-tomates-et-parmesan.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Frisotto_aux_aubergines_tomates_et_parmesan_.jpg%3Fitok%3DYuiZ4Lac&description=Risotto aux aubergines, tomates et parmesan][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Frisotto-aux-aubergines-tomates-et-parmesan.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Frisotto_aux_aubergines_tomates_et_parmesan_.jpg%3Fitok%3DYuiZ4Lac&description=Risotto aux aubergines, tomates et parmesan][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Frisotto-aux-aubergines-tomates-et-parmesan.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Frisotto_aux_aubergines_tomates_et_parmesan_.jpg%3Fitok%3DYuiZ4Lac&description=Risotto aux aubergines, tomates et parmesan][/url][size=33]RECETTES[/size] Risotto aux aubergines, tomates et parmesanSOUMIS PAR ANONYME (NON VÉRIFIÉ) LE JEU, 06/12/2014 - 16:09Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.7 (3votes)
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 300 g de riz rond spécial risotto
- 2 aubergines
- 1 boîte de tomates
- 100 g de parmesan
- 1 L de bouillon
- 30 cl de crème fraîche épaisse allégée
- 1 oignon
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Épluchez l’oignon puis sur votre planche de cuisine, émincez-le.[*] Mettez une poêle au feu. Versez-y 3 c. à soupe d’huile.[*] Faites-y revenir l'oignon.[*] Pelez puis découpez en fines rondelles ou en dés les aubergines et incorporez-les.[*] Laissez cuire pendant 10 min de sorte que les aubergines brunissent.[*] Pelez puis taillez les tomates en dés puis ajoutez-les ainsi que leur jus.[*] Laissez cuire lentement durant quelques minutes.[*] Parsemez de 30 g de parmesan.[*] Salez et poivrez.[*] Incorporez ensuite le riz cru puis la crème fraîche.[*] Mélangez correctement puis arrosez avec le quart du bouillon.[*] Couvrez et laissez mijoter doucement à feu doux.[*] Lorsque tout le liquide sera totalement absorbé, ajoutez un autre quart de bouillon.[*] Procédez de cette façon jusqu’à ce que tout le bouillon y passe.[*] Cela devrait prendre 45 min pour que le risotto soit prêt.[*] Ajoutez le parmesan restant puis servez.[/list] Ninnenne
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