marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poivrons farcis aux herbes et viande hachée Lun 3 Aoû - 11:17 | |
| Poivrons farcis aux herbes et viande hachée [size=40]RECETTESPoivrons farcis aux herbes et viande hachéeSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE SAM, 05/09/2015 - 11:24Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 2 (2votes)[/size]
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 300 g de viande hachée maigre
- 1/2 botte de persil frais
- 1/2 botte de ciboulette fraîche
- 1/2 botte d'estragon frais
- 60 g de parmesan râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Nettoyez, coupez en deux et retirez les graines et filaments des poivrons.[*] Nettoyez et coupez la tomate en petits dès.[*] Epluchez et émincez finement l'oignon.[*] Nettoyez et hachez les herbes fraîches.[*] Préchauffez le four à 200°C.[*] Mélangez la viande hachée, la tomate, l'oignon, le parmesan, les herbes ciselées, du sel et du poivre dans un saladier.[*] Farcissez avec la préparation les demi poivrons.[*] Placez les poivrons dans un plat allant au four préalablement huilé.[*] Enfournez pendant 45 minutes.[*] Servez bien chaud accompagné de riz.[*] Ninnenne [/list] | |
|