marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mille-feuille au poivron, aubergine et parmesan Lun 3 Aoû - 15:05 | |
| [size=30]Mille-feuille au poivron, aubergine et parmesan[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmille-feuille-au-poivron-aubergine-et-parmesan-82229.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F84dbd77c-fe1a-4e60-b022-f67042dc34f0.jpg&description=Mille-feuille au poivron, aubergine et parmesan][/url]
0
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Mille-feuille au poivron, aubergine et parmesan[/size]
- 2 poivrons rouges
- 1 aubergine
- 150 g de copeaux de parmesan
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Mille-feuille au poivron, aubergine et parmesan1Préchauffez le four à 200°C.2Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en tranches fines.3Nettoyez et coupez l'aubergine en rondelles.4Huilez un plat allant au four.5Superposez les rondelles d'aubergine, les tranches de poivrons et les copeaux de parmesan en les alternant et en formant 4 mille-feuilles.6Versez sur chaque mille-feuille un filet d'huile d'olive puis salez et poivrez.7Enfournez pendant 20 minutes.8Servez bien chaud. Ninnenne [/size] | |
|