marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paella mixte avec légumes Ven 21 Aoû - 14:22 | |
| Paella mixte avec légumes[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaella-mixte-avec-legumes-35479.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5d8adf30-16fe-4f9b-a9c8-af70738f768b.jpg&description=Paella mixte avec l%C3%A9gumes] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
8 Pers.
25 min
1 h
26,87
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 ailes de poulets et 4 cuisses
- 2 oignons moyens
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 chorizo doux ou fort selon goût
- 100 g de calamars ou de séche
- 300 g de moules
- 150 g de palourdes ou d'amandes de mer
- 4 épices
- 10 belles langoustines
- 20 crevettes
- 500 g de riz long cuisson rapide
- 1 bisque de homard
- huile d'olive
- huile de tournesol
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez tous les légumes et coupez-les finement. Faites-les revenir avec moitié huile d'olive et tournesol. Ajoutez le chorizo et le poulet et faites cuire.ÉTAPE 2Assaisonnez, selon le goût, avec du mélange 4 épices, le sel et le poivre. Ajoutez les fruits de mer et mollusques. Une fois ouverte, ajoutez le riz.ÉTAPE 3Remuez et ensuite dans une casserole, délayez une bisque de homard et une fois chaude, rajoutez-la sur la préparation pour cuire le riz. Couvrez si possible et mettez à feu bas.ÉTAPE 4Dressez avec les langoustines.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|