marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paella de poireaux Dim 22 Mai - 13:24 | |
| Paella de poireauximage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9f5f383c-93dd-404a-a6e9-7d83995cf154_Paella%20de%20poireaux.jpg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaella-de-poireaux-85662.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Ddesserts-express%26utm_medium%3Dbestof-22052016%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9f5f383c-93dd-404a-a6e9-7d83995cf154_Paella de poireaux.jpg.png&description=Paella de poireaux][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaella-de-poireaux-85662.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Ddesserts-express%26utm_medium%3Dbestof-22052016%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9f5f383c-93dd-404a-a6e9-7d83995cf154_Paella de poireaux.jpg.png&description=Paella de poireaux] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] Par Franck de Fontaine-FourchesUne superbe recette que j'ai mis au point au fur et à mesure. Mais maintenant elle est Top. Vous pouvez retrouver pleins de jolies recettes sur ma page: https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-franck/582969331830371 Culinairement vôtre Franck[/size][/size]
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4 Pers.
1 h
45 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pilons de poulet
- 4 filets de rouget
- 100 grammes d'encornet
- 120 grammes de moules
- 100 grammes de crevettes crue
- 60 grammes chorizo
- 50 grammes poivron vert
- 50 grammes poivron jaune
- 50 grammes poivron rouge
- 100 grammes carotte
- 800 grammes blanc de poireau
- 150 grammes fèves ou petits pois
- 20 centilitres d'eau
- 5 centilitres d'huile d'olive
- sel fin et épce à paella
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Lavez, épluchez et coupez vos légumes. (Les carottes et les blancs de poireaux en fines rondelles, les poivrons en petits dés) Réservez séparément.ÉTAPE 2Lavez et gratter les moules et réservez au frais.ÉTAPE 3Dans une poêle faites colorer le poulet avec un peu d’huile d’olive. Puis ajoutez un peu d’épice à paella du sel et 1dl d’eau. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20min. Égouttez le poulet et filtrez le jus. Réservez.ÉTAPE 4Puis faites colorez les filets de rougets côté peau uniquement. Débarrassez et faites revenir les encornets, les crevettes et les moules. Réservez.ÉTAPE 5Toujours dans la même poêle. Faites revenir les carottes et le chorizo (2min), ajoutez le poivron, le blanc de poireau, les fèves, de l’épice à paella et du sel. Mouillez avec le jus et 1dl d’eau. Laissez cuire à couvert 15min. Rectifiez l’assaisonnement. Déposez la garniture dessus pour les réchauffer. Et servez bien chaudImprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/paella-de-poireaux-85662.aspx#FHcoEt8yZcqGJ24g.99[/size] | |
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