marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Céleri rémoulade Jeu 3 Sep - 11:54 | |
| Céleri rémoulade[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fceleri-remoulade-12909.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F050a6114-125a-488a-bebc-cd0ec83d0f03.JPG&description=C%C3%A9leri r%C3%A9moulade] [/url] Signaler un problème 3,5/55 votes Commentaires (1)
[size] par Un Internaute CuisineAZPostée par Lulu Bergeotte[/size]
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INGRÉDIENTS
- 400 g de céleri rave
- 1/2 citron (facultatif)
- persil plat
- Pour la rémoulade :
- 1 jaune d'oeuf
- 1/4 l d'huile
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez le céleri et râpez-le pas trop fin. Arrosez-le de citron si vous voulez qu'il reste blanc.ÉTAPE 2Pour la rémoulade, mettez dans un bol, le jaune d'oeuf et la moutarde, incorporez peu à peu l'huile en la versant en filet et en fouettant et en dernier le vinaigre, le sel et le poivre.ÉTAPE 3Mélangez le céleri et la rémoulade avant de servir.ÉTAPE 4Si vous trouvez le goût du céleri trop fort, blanchissez-le 1 min à l'eau bouillante avant de le râper.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESVous pouvez servir votre céleri avec quelques grains de raison sec. | |
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