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 Gratin de céleri au parmesan

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Gratin de céleri au parmesan   Gratin de céleri au parmesan Icon_minitimeJeu 25 Fév - 14:46

Gratin de céleri au parmesan

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INGRÉDIENTS


  • 2 pieds de céleri branche

  • 15 cl de crème fraîche liquide

  • 100 g de parmesan râpé

  • herbes ciselées (persil, ciboulette...)

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Coupez la partie dure des pieds de céleri et retirez les grosses côtes extérieures pour ne conserver que les tiges tendres du cœur. Supprimez les fibres et taillez les coeurs de céleri en petits dès. Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les dans une passoire.

ÉTAPE 2Mélangez les dès de céleri et la crème dans un grand bol, puis salez et poivrez.



ÉTAPE 3Etalez le mélange dans un plat allant au four. Parsemez de parmesan.

ÉTAPE 4Enfournez pendant 4-5 minutes environ dans le four en position grill, jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.

ÉTAPE 5Servez très chaud parsemé d'herbes ciselées.

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