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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Cordon bleu   Cordon bleu Icon_minitimeSam 3 Oct - 14:04

Cordon bleu

Cordon bleu 81bfce29-6c01-4110-93f3-e3fa07277d41[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcordon-bleu-32560.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F81bfce29-6c01-4110-93f3-e3fa07277d41.jpg&description=Cordon bleu]Cordon bleu Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]

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par Stéphanie


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  • 20 min


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  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 4 escalopes de veau très fines

  • 4 tranches de jambon blanc fumé

  • fromage râpé

  • chapelure

  • 1 oeuf

  • 4 cure-dents

  • huile

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Posez une tranche de jambon blanc sur la tranche de veau. Ajoutez une couche de fromage râpé par-dessus. Pliez l'escalope ainsi obtenue en deux.

ÉTAPE 2Pour éviter que le fromage ou le jambon ne sorte de l'escalope, piquez deux demis cure-dents aux extrémités de celle-ci. Dans une assiette, cassez l'oeuf et battez-le à la fourchette.

ÉTAPE 3Trempez l'escalope dans l'oeuf puis dans l'assiette de chapelure. Faites chauffer la poêle avec un peu d'huile et faites cuire les escalopes. Salez et poivrez à votre convenance.

ÉTAPE 4Pour éviter que la chapelure noircisse, retournez régulièrement les escalopes.

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