marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cordon bleu Sam 3 Oct - 14:04 | |
| Cordon bleu[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcordon-bleu-32560.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F81bfce29-6c01-4110-93f3-e3fa07277d41.jpg&description=Cordon bleu] [/url] Signaler un problème 4/58 votes Commentaires (4)
[size] par Stéphanie[/size]
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15 min
20 min
7,83
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de veau très fines
- 4 tranches de jambon blanc fumé
- fromage râpé
- chapelure
- 1 oeuf
- 4 cure-dents
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Posez une tranche de jambon blanc sur la tranche de veau. Ajoutez une couche de fromage râpé par-dessus. Pliez l'escalope ainsi obtenue en deux.ÉTAPE 2Pour éviter que le fromage ou le jambon ne sorte de l'escalope, piquez deux demis cure-dents aux extrémités de celle-ci. Dans une assiette, cassez l'oeuf et battez-le à la fourchette.ÉTAPE 3Trempez l'escalope dans l'oeuf puis dans l'assiette de chapelure. Faites chauffer la poêle avec un peu d'huile et faites cuire les escalopes. Salez et poivrez à votre convenance.ÉTAPE 4Pour éviter que la chapelure noircisse, retournez régulièrement les escalopes.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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