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 Cordon bleu

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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Localisation : belgique

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MessageSujet: Cordon bleu   Cordon bleu Icon_minitimeVen 2 Mai - 14:56

[size=30]Cordon bleu[/size]


Recette postée par Stéphanie




Cordon bleu 81bfce29-6c01-4110-93f3-e3fa07277d41


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Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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Je l'ai goûtée
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4 / 5

4 avis




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Quantité4 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson20 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Cordon bleu

[/size]

  • 4 escalopes de veau très fines

  • 4 tranches de jambon blanc fumé

  • fromage râpé

  • chapelure

  • 1 oeuf

  • 4 cure-dents

  • huile

  • sel, poivre



Préparation
[size=11]pour Cordon bleu


1

Posez une tranche de jambon blanc sur la tranche de veau. Ajoutez une couche de fromage râpé par-dessus. Pliez l'escalope ainsi obtenue en deux.

2

Pour éviter que le fromage ou le jambon ne sorte de l'escalope, piquez deux demis cure-dents aux extrémités de celle-ci. Dans une assiette, cassez l'oeuf et battez-le à la fourchette.

3

Trempez l'escalope dans l'oeuf puis dans l'assiette de chapelure. Faites chauffer la poêle avec un peu d'huile et faites cuire les escalopes. Salez et poivrez à votre convenance.

4

Pour éviter que la chapelure noircisse, retournez régulièrement les escalopes.





 bon week-end   Ninnenne
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