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Cordon bleu[/size]
Recette postée par Stéphanie
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1
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4 / 5
4 avis[/font][/color][/size]
2
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Cordon bleu[/size]
- 4 escalopes de veau très fines
- 4 tranches de jambon blanc fumé
- fromage râpé
- chapelure
- 1 oeuf
- 4 cure-dents
- huile
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Cordon bleu1Posez une tranche de jambon blanc sur la tranche de veau. Ajoutez une couche de fromage râpé par-dessus. Pliez l'escalope ainsi obtenue en deux.
2Pour éviter que le fromage ou le jambon ne sorte de l'escalope, piquez deux demis cure-dents aux extrémités de celle-ci. Dans une assiette, cassez l'oeuf et battez-le à la fourchette.
3Trempez l'escalope dans l'oeuf puis dans l'assiette de chapelure. Faites chauffer la poêle avec un peu d'huile et faites cuire les escalopes. Salez et poivrez à votre convenance.
4Pour éviter que la chapelure noircisse, retournez régulièrement les escalopes.
Ninnenne
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